Уле Флауэр

Юрий Классик
Мне нравится быть камнем,
рождающим круги.
Вы взяли эти мысли,
возьмите же и сны.

От них отрежьте дольку,
залейте кипятком
и выпейте настойку.
Я стану вашим сном…

Мы встретимся в пространстве,
которое внутри.
Вам подарю мир странствий
и боль своей души…

Быть может, успокоюсь
и стану я как все.
Ведь Богом быть, не скрою,
могу я лишь во сне.

 ***