Я сшила платье из потерь...

Елена Промская
Я сшила платье из потерь, разлук, предательств,
обид и слёз, и позабытых обязательств.
Кроила долго, много лет его носила,
такая выпала судьба - я не просила.

А так хотелось из любви, добра и счастья!
Чужое было, не смогла его украсть я...
Похоже жизнь моя - ошибка модельера
и этикеткой к ней - утраченная вера.

16 октября 2007 года