Франкенштейн

Веселый Волк
 Где-то в графстве Лихтенштейн
 Прозябает Франкенштейн:
 Утром слушает "Rammstein",
 По ночам гоняет вшей.

 Так его соорудил
 "Добрый" Виктор Франкенштейн,
 Что "отца" "сынок" любил,
 Только выгнан был взашей.

 Как ребёнок, что в детдом
 Брошен матерью с отцом,
 Как непризнанный пиит,
 Позабыт он и убит,
 
 Изгнан, вышвырнут взашей,
 Аки Жуковым - Манштейн,
 В Лихтенштейне он, замшел:
 Потишает малышей.

 На опушке алкашей
 Обветшает Франкенштейн.
 Ты "врубаешься", Mon Sher,
 Как несчастен Франкенштейн?..