Странное

Бекназар
Жизнь – собака,
кусает сволочь
40 уколов ей
мало.

Вылезла в драку
опять сегодня
и грустно ей
стало.

Раскрасила листья
желтым цветом
себе
в сладость.

Так больно дышать
прошлыми вдохами
хочется
жить

Тобой. И дотронуться
ласковым шепотом
и
обнажить

Светлую душу
твою и печаль
ревностно
рвать

И полетать с тобой
всласть над Землей...
Боже...
опять...