Праздник летящих листьев

Филмор Плэйс
праздник летящих листьев
разве тебя не волнует?
разве не захватывает
все твое естество
светом
любовью
и радостью?
разве не для нас этот мир?
разве хотя бы когда-нибудь
Бог был отделен?
ты - это и есть Бог!
так же как и я!
так же как всё остальное!