Маленкий пэсинка

Кирилл Баразенко
Маленкий дэвичка –
быстрые ношки.
Маленкий дэвичка
скачит по дарошке.


Маленкий дэвичка
весело смиётса.
У маленкий дэвичка
весь живот трясётса.


Вот как, вот как, вот как!
Маладэц, маленкий дэвичка!