Кровоточащая рана...

Лилия Пластинина
Нет в душе ни боли, не проклятий,
Есть лишь рана, что всегда кровит.
Как забыть и вычеркнуть из жизни?!
Когда сердце о тебе лишь говорит...
Думаю, что все же будем вместе,
Разум же твердит мне о другом,
Что судьбой моею ты не будешь,
И другую любишь так давно...