Служившему в Чечне...

Лина Луна
Твоё сердце уже устало
От тяжести одиночества!
Тебя так всё давно достало!
Ты начал верить в пророчества?

Как трудно начать всё начисто!
Любить и быть снова любимым!
Смотри вперед! Ты запросто,
Станеш чьим-то навек родимым!

Ты выстоял и выбрался,
Из когтистых лап Смерти-шалости!
Ты так хочешь жить неистово!
Я верю ты сам справишься!

Пожелаю тебе всё хорошее!
Что на этой Земле имеется!
Чтобы встретилась та пригожая!
А сердечко твоё согреется!