Мгновения любви

Юлия Хабарова
Не забывай о тех мгновеньях,
Что проводили мы с тобой,
Не забывай о тех мгновеньях,
Что нам подарены судьбой.

Не забывай о тех минутах,
Ты любовался только мной,
Не забывай, настало утро,
И ты проснулся не со мной...

Не забывай о том, что память
Пока что, эти дни хранит,
Не забывай, что было раньше,
О тех мгновениях любви.