Осень на исходе

Марина Савельева
Осень на исходе, впереди зима
Скоро все дороги занесёт пурга
Трудно сделать в вечность
Этот самый шаг.

Если б мы умели! Если б...
Да не так.

И теперь меж нами лишь кромешный мрак
Не дано нам в вечность совершить тот шаг
И ночами будем долго мы грустить
Сидя, у камина память теребить.

Если б буря мглою, не покрыла свет
Если б мы с тобою, если б....
...Видно нет...
Совершить не просто в эту вечность шаг
Не легко нам, милый, разогнать тот мрак.