поздравления

Антон Ватлин
кто-то проснется, кто-то уснет
а кто-то придет, у порога вздремнет
не жду сожалений, прощальных слов хватит
с балкона увижу то, что было не кстати

немного веселья, немного печали
но надо жить так, чтобы все замечали
нас у порога встретят разные люди
скажу им "привет, жизнь веселая будет."

всего понемногу, а дальше забвенье
ты хочешь услышать мое откровенье?
тогда пожелаю ни много ни мало
живи дальше так, чтобы скучно не стало

пускай будет все и всего понемногу
ведь каждый себе выбирает дорогу
закрой за ним двери не будет он спорить
расскажет потом много разных историй

бывалое время, а сейчас не до сна
сейчас каждый день нас встречает весна
ложимся спать заночь, уходим с рассветом
в ответ слышно лишь: мы увидимся летом