Беспредел

Роман11
Поток из волн кровавым градом
Окатит мыслей беспредел
Судьба, как лунное затменье
Вдруг обретет ночной удел

Покуда вечен будет образ
Его не поломать живьем
А жертвы с криком изгибаться
Лишь будут под его копьем

Ничто не может быть противней
Чем мир, который под стеклом
И люди там почти живые
Кровавым бьют стекло челом

Когда пробьет сей час расплаты
Всё горе мира вознесет
ЖатвУ невиданного пира
И мир во тьму тогда уйдет