рассвет

Антон Ватлин
когда первый лучих света
осветит нашу планету
и милиарды разных звезд
мигнут тебе так невсерьез
светятся синим небеса,
а ты сидишь закрыв глаза
свет разгоняет ночи тень,
так начинаешь этот день

что же сказать мне от себя,
скажу чтоб не было дождя
чтоб ни заботы ни печали
тебя вообще не задевали
еще хочу сказать порой,
живи всегда своей мечтой
побольше счастья и удачи,
ведь это что нибудь да значит

мелькает солнце за окном,
этот пейзаж тебе знаком
еще немного синевы
дарят нам дальние миры
прохладный ветер треплет крышу
и ты его немного слышишь
на протяженьи многих лет
вот так встречаешь ты рассвет.