Чудо-юдо

Игорь Хоменко
Если к Вам однажды в дверь
Постучится вдруг пинком
Чудо-Юдо - странный зверь
С перекошенным лицом:
Не пугайтесь образины,
Я из сказки прямиком.
Хоть и страшный, нелюдимый,
Зато с Аленьким цветком!