Я построю город

Евгений Робозеров
Из обрывков жизни, из кусочков счастья,
Я построю город, город настоящий.
Улицы и скверы из стихов и песен
Тех, что в жизни прошлой были интересны.
Чувства и желанья для домов пригодны,
А воспоминанья, для строений водных.
Поселю я мысли в домики цветные,
Чтобы посещали центры игровые.
Чтобы у бассейна мысли отдыхали
И под солнцем ярким, летним загорали.
В городе счастливом, будет вечно лето,
Даже дождик будет соткан из приветов.
Серых дум, угрюмых не пущу я в город.
Оттого наверно будет вечно дорог,
Сотканный из жизни, из кусочков счастья,
Радостный и светлый город настоящий.