Мне целая жизнь до тебя

Патетюня
В сотый раз жалея себя,
Я снова поставлю точку.
Мне целая жизнь до тебя,
Целая жизнь в одиночку.

И сквозь мощный поток дождя
Запульсирует расстоянье.
Мне целая жизнь до тебя,
Целая жизнь ожиданья.

И сама же себя губя,
Зарекаюсь не видеть боли.
Мне целая жизнь до тебя,
Целая жизнь в неволе.

Перестану жалеть себя.
Я в огонь за тебя отныне...
Мне целая жизнь до тебя,
Целая жизнь во имя...