Чудесами Любви околдована...

Бабка Ежка
Чудесами любви околдована...
я вхожу в этот сказочный лес...
Как цепями... к тебе я прикована...
улетаю с тобой... до небес...

Наслаждаюсь... в своём возбуждении...
кто-то скажет.. попутал их бес...
Бестолковая я... непутёвая...
мчусь на облаке... в страсти небес...

Озареньем твоим очарована...
сказкой страсти... огнём не земным...
Как хочу тебя... видеть... и снова мы...
вдруг утонем... в порыве любви...

От фантазии буйной... зашкалило...
как по лезвию бритвы... идуу...
Ощущаю... себя и тебя... расстояние...
как близки мы... горю как в бреду...

В том волшебном бреду... с восхищением...
не накликать бы... снова беду...
Ловлю блики... восторженных сполохов...
как тебя я люблю... без тебя не могу...

***
Bewitched by miracles of love...
I enter in this magical wood...
As if chains... I'm chained to you...
we're flying together... to heaven ...

I'm enjoying... in my excitement...
someone  said.. it was a demon ...
beguiled them ... I'm stupid... unlucky...
ride in clouds... in passion of heaven...

I'm enchanted by your illumination...
fairy tale passion... not earthly flame...
How I'd like... to see you... and again...
in a fit of love... we suddenly drown...

From a violent fantasy... went off scale...
I'm going... as if along a razor's edge... 
I feel... you and me... in a long distance...
we're close tonight... burn in excitment...

In fabilous delirium... with admiration...
would not came... the trouble again...
I catch the glare... enthusiastic flashes...
I fell in love... without you... I can't live...


муза
http://www.stihi.ru/2007/10/16/1251
Любовь-исцеление...