Свет

Воротынский Константин
Сердце рвётся наружу
разрываясь внутри
дождь играет на скрипке
что по нотам воды
мне взлететь бы да в небо
от зари до зари
мне встречать бы восходы
сердце шепчет, сгори
Зажигай на закате
На восходе не тлей
Ярче , яростней пламя
Небо светом залей