снег ради шутки

Юля Акатова Восточное
снег ради шутки
дрожью морозной покрыл
радость прощанья

с грязью смешались
листья на мокром снегу
на тротуарах

речи сквозь зубы
гнева лавина сошла
взглядом сжигая