Дипресняк

Мария Юнусова
Высокие чувства пылали во мне
Играючи кровь растекалась
Вся страсть и огонь остались во мгле
Напрасно все вечным казалось

Течением бурным уносит река
Сквозь время и расстояние
Все мысли и память мутнеют пока
Нельзя испытать мне отчаянья

Спокойнее стала смотреть на людей
Уныние в душу закралось,
Тускней становлюсь я, нет новых идей
Куда это все растерялось

Минуя и ночи и дни как во сне
От жажды игры желая проснуться,
Проснувшись, поняв, что скучно вдвойне
Вновь в мир тусклых снов окунуться.