Конеццц

Мария Юнусова
Остыл организм,
охладела душа
И в венах движения нет
Все кончено, что, для чего и когда
Сознание не даст ответ
А частая смена изменчивых лиц
Политика, водка и шприц
Голодная старость разрухи каприз
В безмолвии ответных границ
Устала мораль
А вообще ли была?
Забвение души больной
Сознание мое, ты ушло навсегда
И в чем мне искать покой?
Религии мира - один творец
Создатель бессмертных дел
Хвала тебе, Господи, я это я
Сознанье в самой себе