Прощание

Мария Юнусова
Весна пришла и холода ушли
Как сны дурные
Но и тепло не возвратит любовь
Настолько мы чужие

Теперь все лишнее
Звонки и встречи
И не хочу я
Проводить с тобою вечер

Расстаться нужно нам
С тобой, поверь,
Я жду поток новой любви
Уже открыта дверь.