pro. Митей

Зазирцатель
небо с каждым днем
все ближе
ниже… ниже…
давит плечи
я держусь
но я не вечен
глупо так поставить точку
дайте мне кольцо на небе
чтобы потянуть цепочку
взвести гирю часовую
прикрывайте – атакую

регулярно мирозданье
флюгера, фонтаны, зданья
на круги своя
возвращаю я

атлант, сизиф и прометей
смешались в голове моей
они друзья среди друзей
но на сегодня всё. убей
не вспомнит ни один потом
что каждый день творят втроем

______________________
а время не лечит
не лечит не лечит
хищною птицей
клюет мою печень