Кри-кри-ти-ти-ка-ка - ха-ха!

Ac
"А интригуют? Да. Потому что Ваше писание - их отменяет."
(Иван Ильин - Ивану Шмелёву)



Допрежь дожми, допрос не митинг:
достав досье с анализом на кол,
который раз орг-разводящий критик
карандашом рисует протокол.

Так и разбор разброда вроде,
когда с партнёром в па-де-де
беспечных ездоков разводит,
как кроликов, гиббон ГИБДД.

Мир спозаранку наизнанку,
но кляксы кроме, что терять,
пока поэт - ездок в неосознанку -
как Музу, тискает тетрадь ?!..

(16.10.2007)