Я от любимого ушла

Наталья Либерти
Я от любимого ушла,
Ну, а тебе какое дело?
Из-за тебя… Я так хотела,
Не знаю, как в словах сказать…
Кто это, что сидит внутри?,
Из сотен тысяч выбирая
Судьбу свою, а я немая
Реву, упав в кровать навзничь?
А я должна вперёд идти,
Я не привыкла сомневаться,
В своих глазах огней бояться,
А раз не веришь, так катись.
И завтра новый претендент
Заслужит Оскара на полку.
Любить - ведь это всё без толку,
А хорошо со мной - ложись.