Про любовь писать так просто...

Юлия Подольская
Про любовь писать так просто,
Тут немножечко про звезды,
Про сплетенье наших рук,
Про страстей порочный круг.

Там добавим про удачу,
Что при встрече чуть не плачем,
И что жизни как могли
Нас друг к другу привели.

И про страсти в темноте,
Про гитару при луне,
Про тела и про глаза,
И что чувства как гроза.

Что любовь меняет краски,
Начинаешь верить в сказки,
Что не ходишь, а летаешь,
Что других не замечаешь...

Про цветы и про вино,
Что уже все решено,
Зарифмуешь свои чувства,
Кровь-любовь и страсть-капуста.

Все так просто и легко,
Как игристое вино...

Одно НО...

Куда вписать крики
И ночи без сна,
Где душу твою выпивает
Луна... до дна
В какую строку занести
Свою боль,
Попытку уйти и остаться
Собой.
Куда запереть свои слезы
И страх
Проснуться опять в
Незнакомых руках.

Я снова пишу о веселой любви,
Стирая до крови все чувства свои...