Элвис

Тимур Марков
Высокий мальчишка в двубортном костюме
С гитарой и стрижкой в роскошном стиле
В Блю суэй шуз он не подражаем
В Харт брейк хотел он не повторяем

Он ловит восхищенные взгляды
И отдает всего себя без остатка
Стихи и музыка – его стихия
Рок энд ролл – его ставка

В военной форме сухопутных войск
Он в армию идет на двухгодичный срок
Там споёт он свой ДжиАй блюз
И создаст свой с Присциллой союз

Кентукки рэйн, Саспишез майндс
В шестьдесят восьмом он вернётся к нам
С триумфом и победой
В Бёрбанке на блистательной сцене

Всего сорок два,
Видно в жизни все так устроено
Талант свой дарить
Сроком малым отмерено

И в глазах оживает картинка:
Белый рояль, Элвис в костюме с накидкой
Поет волшебно и глубокО
Хотя дыханье уже тяжелО

Его, как и песню Май уэй
Никогда не забыть
Тихо включить CD
В обаянии и магии плыть