Полуночные маразмы

Елена Панькова
***

"Погибла жертва фаллоимитатора" -

Да, тяжела жизнь экспериментатора...


***

Мы долго с Вами экспериментировали...

Наутро поняла я: Вы утрировали.


***

А было ли научным то открытие -

Теперь, увы, покажет вскрытие.


***

Да, признаюсь, люблю эксперименты.

Но, может, все-таки без изоленты?


***

Сказал бы сразу, что не супермен ты,

И прекратила б я эксперименты.


***

Может быть, я и доверчива,

Но точно не так гуттаперчива.


***

Простите, если было неприятно.

Я увлеклась: уж очень я азартна.


***

Ну что ж, приступим к акту.

Только прошу Вас, по факту...


***

Держался ты молодцом.

Что ж, скоро будешь отцом.


***

Не поздно ли тебе бежать к киоску,

Увидев в тесте двойственность полоски?


***

- Ух ты! В морфлоте служили!

Такой положительный... - Как положили.


***

Я недовольна Вами.

*пощечина* Еду к маме.


***

Такая странная поза,

Как будто Вы только с мороза...


***

И даже если кто-то слышал крики -

Плевать. Я стерла все улики.


***

Не доверяю все-таки врачам,

Что кровь переливают по ночам.


***

Пытает, плачет. Лязг цепей и плач.

- Работает растроганный палач.


***

В квартире утечка газа.

Чёртики. Вторая фаза.


***

Все два часа парили мы в эфире,

А газ всё утекал в квартире...


***

Вновь не хватило тугриков на виски.

Но, к счастью, есть закуска: две ириски.


***

Захотела выпить "отвёртку".

Нет апельсинов. Есть водка.


10.05.2007