Как прежде

Елена Панькова
Отчуждение. Скованность. Белая мягкость стен.
Разбивается вдребезги серым рокотом.
Жить надеждой и бредить, и ждать перемен,
Предвкушать и предвидеть, гадая, что потом...

Разбивается серость о белую мягкость стены,
Отчуждение, скованность. И надежда.
Ждать и бредить, жить осознаньем вины...
Предвкушенье. Пророчество. Все как прежде.


13.04.2007