В этот вечер я буду красивой

Елена Панькова
В этот вечер я буду красивой:
Макияж, маникюр и прическа...
И, блистая улыбкою лживой,
Я на шпильках пойду к перекрестку.

Боль накрою красивой одеждой,
Чтоб никто не узнал, что убили
Все мечты. И умершей надежде
Приступаю копать я могилу...

И никто в темноте не увидит
Моих слез за большими очками.
Меня больше никто не обидит,
Не наступит на сердце ногами.

Не позволю топтать свою душу,
Резать мысли и целиться в нервы!
Никому. Никогда. Не позволю!!!
Никогда. Никому. Ты был первым.


15.06.2007