Секретарше

Александр Дудин
Вверх и вниз - амплитуда качели,
А Венера каприз Боттичелли.
Вверх и вниз это жизнь водолаза.
Он с тобой бы не начал ни разу.
Вверх и вниз – амплитуда карьеры.
Я меняю дизайн интерьера.
Вверх и вниз твои губы ходили.
Жарко будет на Пикадили.