Не знала я, что значит нет

Птаха Свободная
Не знала я, что значит «нет»,
Всегда я слышала лишь да,
Мне неизвестен был запрет
Все что хотела я брала.
Мне люди сами отдавали
Все, что могла я пожелать
Сама того не понимая
Могла я судьбы изменять
Но вот приходит час когда,
За все приходится платить
И я услышала «нельзя!»
Когда с тобой решила быть.