Черное небо и злая заря

Дима Гол
Черное небо и злая заря,
И я обезумел вновь.
Боже, как я ненавижу тебя!
И губы искусаны в кровь.
И тучи грозы надо мною висят...
Я - демон, летящий в ночи,
Я как паранойя, которой не рад,
Она не уйдет, не кричи...