ругательное lisa marie still lives in my mind

Котика Не Зацепило
Пожалуйста помни меня, навсегда
Верь в меня как кто-то,
Кто никогда не собирается желать тебе добра,
я собираюсь говорить тебе, что я думаю о тебе тем непростительным способом,
которым я делаю
ты - идиот,
И я ненавижу твои кишки,
я предполагаю, что я столь же счастлив тебе, как таракану у себя в тарелке,
я знаю, что ужасно, что я действительно ненавижу тебя, хотя
Ты имеешь свою жизнь сказки
Или - ты танцуешь к белому хламу,
О пожалуйста помни меня
Верь в меня как кто-то,
Кто никогда не собирается желать тебе добра,
я услышал вещь, которую ты ненавидишь обо мне почти каждый день, но
ты все еще не уезжала бы, я должен был говорить ерунду любовь
Ох, я ненавидел твои кишки,
И я услышал, что противоположность любви не ненависть,
А безразличие,
Но я не могу иметь отношение,
Это не достаточно хороший Куз,
я ненавижу твои кишки,
ты продаешь свое посредственное мнение, которое
ты должна были узнать,
О пожалуйста помни меня,
Верь в меня как кто-то,
Кто никогда не собирается желать тебе добра,
О, пожалуйста помни меня,
Верь в меня как кто-то,
Кто хочет, чтобы ты пошла к черту,
ты находишься во мне,
ты скучна
О, ты слышала меня храп?
Я не калечу меня, когда я говорю с тобой,
Так скажи мне, как сделал я надеюсь, что
ты могла сказать, что я являюсь ничьим жемчугом,
ты можешь иметь их, пойди к черту,
ты собираешься умирать на нас,
Они собираются ненавидеть твои кишки