Дьявол-брат

Дима Гол
Дьявол-брат
Посмотри на меня.
Что ты видишь во мне?
Дьявол я из огня,
Сатана я из вне.
Горит пламя в груди -
Пламя злобы и злости.
Ты в него не гляди -
Это пепла две горсти.
Пепел тот - мое сердце,
А душа - едкий дым.
В сатанинский рай дверцу,
Дьявол-брат, отворим.