доводы против безумия

Денис Рязанов
доводы против безумия
катятся по наклонному слэшу
к чёртовой матери
из пурпурного сердца
мне бы раздеться
мне бы все свои царапины
вылизать – опомниться
в иллюминатор бессонницы
уставиться
наполнить пепельницу
ожиданием тебя

14 сентября 2007 г.