Неужели осень?

Елена Панькова
Я пыталась быть самой собой. Не оценили.
Я смеялась. Ощущала аромат ванили.
Обнимала влажную кору сосен
Беспрестанно.
Не заметила, как наступила осень.
Странно.

Я пыталась быть собой. Меня пытали.
Вновь смеялась. Остальные хохотали.
Пристально смотрела вверх на тучи -
Для начала.
Они плыли друг за другом. До кучи.
Укачало.

Я пыталась быть. Меня не стало.
Почему? Да просто так, устала.
И погода... заморозила
Нежданно.
Неужели уже осень?
Странно.


6.10.2007