Взгляд с горы. яс

Тамара Лагунова
Небо раскрыто
Мягкой лазурью. Из туч
Лучиком солнце.

Неба фонарик
Пятнышком света скользнул-
В пламя березы

Песня синиц -си бемоль-
Редкий подарок.
Бликами плещет река
В солнечных ярах.