Безразличная

Елена Ятленко
В тебя как в зеркало гляжу,
В тебе я вижу свою душу,
Я поцелуями своими одарю,
Когда ты спишь, я сон твой не нарушу…
Порой словами ты моими говоришь,
Глаза твои мой мир из окон моих видят,
Но ты так зол и так жесток со мной,
Тебе ведь так легко…меня легко обидеть,
Ты постоянно повторяешь мне о том,
Что я безлика, безымянна тоже,
Я ночью кошка серая, а днем,
А днем я мышь, тебе смешно?! Ну что же…
Ведь знала я на что иду, ведь говорил ты мне…
Предупреждал меня все это время,
…А я ведь только чувствами живу,
Словам чужим не свойственно мне верить..
Я счастлива….играй со мной….души…
Меня своими грубыми словами,
Мне так легко одеться и уйти,
И пропасть сразу ляжет между нами…
Но я в тебя гляжу который раз,
И оторваться от тебя нет силы,
Порой, мой милый, без тебя схожу с ума,
А рядом быть- совсем невыносимо…
Влюбленные похожи на убийц,
На сумасшедших, ненормальных тоже,
Тебя люблю до кончиков ресниц….
Тебе я безразлична, ну и что же….