Дождливый вечер

Елена Абрамович-Солнечная
Морось, не дождь даже,
Капелькой мокрой,
Искоркой нежной
Притронется к коже.

Зябко мне стало.
С первой снежинкой,
С морщинкой-грустинкой
Закончим. И снова с начала.

Дождь по стеклу
И асфальту, домам,
Витражам и дворам
Брызги-нити текут.

Капли проникли,
Щекочат за воротом
Своим лёгким холодом.
Ну и влипли мы!

15.10.2007