Хмурые окна серых домов...

Елена Толбузова
Хмурые окна серых домов
Смотрят с упрёком,
Я под дождем брожу одна,
Мне одиноко.

Стая несмелых седых облаков
Плывёт по небу,
Я отыщу тебя, мой друг,
Где бы ты не был.

В омут любой я за тобой
Брошусь, согласна.
Любишь - борись, таков у любви
Закон негласный.

Верю, найду, не на беду
Я своё счастье.
Будешь со мной нежный, родной
И настоящий.

 16.10.07