Бермудский треугольник

Ната Романченко
В "бермудском" треугольнике
Сплетаются пути.
Недолго уж невольников
Течению нести.

Теченье жизни сложное,
Но надо им спешить
Пусть даже невозможное,
Но все-же разрешить.

"Гордиев узел" рубится,
Но кто возьмет топор.
Что делать, если любится
Судьбе наперекор.

Что делать, если хочется
И верить, и мечтать...
А чем все это кончится -
Нельзя предугадать..