К будущему лету

Анастасия Перлухина
***
А в нашем доме будет жить Крым,
Мотыльковых крыльев шум, шорох крыш.
А потом у нас родиться малыш-
Будем самыми счастливыми мы.

Очертание горы Аю-Даг,
Отразится на оконном стекле.
Двадцать тысяч под водой лье
Нам подарит друг-волшебник и маг.
 
Эти наши море –солнце- песок,
Эти пальмы и ракушки со дна
Не забудем мы с тобой никогда,
Сохраним их на положенный срок.

Лето южное не забывай нас!
Раствори в себе скорей день и ночь.
А весной у нас появиться дочь
В самый радостный и звездный час.