Гидравлические Чрёсла

Сергей Глинский
"Памяти" Бориса Рябинина-Подгорного, моего усопшего клона...
-----

Как говорят - "сушите вёсла":
Сколь Перст Судьбы порой жесток -
Мне гидравлические чрёсла
Впаял "Асклепий"-молоток!...

Впотьмах прострации промежной
И эректильной немоты,
Мне грезился Эльбрус мятежный
Трусов вздыблЁнных высоты...

И я решил: души злосчастной
ЧленоопАденность спасёт
Лишь Гений техники: трёхчастный
Эректор "АМС 700"!

И, преисполнившись доверья,
Я взял билет на вертолёт:
Поможет Айболит ДаверьО -
Творец гидравлики высот!...

Свершилось! Киберо-конструкций
Я Имплантатор, ё-моё...
В тайге технических инструкций
Теряю разума копьё:

Куды тут жать?! С какою силой?!
И где, итить, взять столько рук?!
Пардоньте - яйца - не кормило...
И чем глушить р/елейный звук?!...

Жужжат во тьме сервомоторы,
И раздаётся женский визг -
Я красен, аки помидоры,
Она вопит: "Ты - Василиск!"...

В паху поскрёб я (по привычке),
Да, видно, не туда нажал:
Стояк - что бушприт, в электричке -
Вопёж и форменный скандал...

Я - в автосервис: "Помогите!!!
Браток - гидравлика стоит!"
А мне: "Вы... член-то... опустите:
Тут дамы, дети - право, стыд!"...

-----
Я стал философ (трансформаций
Загоношила медвежуть):
Мужик - не сумма "эрегаций" -
Важнее, чтоб "стояла" Суть!

;-)))