Я тут подумала...

Анна Серебренякова
Я тут подумала - давай поженимся.
Стихи закончатся, слова изменятся.
А что? Давай!

Я тут подумала - давай расстанемся.
Обида с нежностью равно останется.
Ну вот, давай!

Мне тут пригрезилось,
Что мы не встретились...
Но как же так?!