Танцы на пляже

Андрей Оболончик
 Я брошу Вам руки на плечи
 и нежно к себе привлеку,
 и вздрогнут заплывшие свечи,
 и тени скользнут по песку...
 Польются негромкие звуки:
 - знакомый до боли мотив...
 И в вальсе закружатся руки,
 за плечи судьбу обхватив.