Мечта души

Владимир Грибановский
Бесконечная синяя высь
Разукрашенная облаками
Как хочу я по ней пронестись
Размахнувшись руками-крылами

Воспарить над землей высоко
Словно в детские сны попадая
Чтобы стало на сердце легко
Как в предчувствии близкого рая

Чтоб уйти от мирской суеты
Ощутивши блаженство полёта
Унестись в этот мир красоты
И забыть про земные заботы

Ну а если позволит Господь
Моей грешной душе обратиться
Чтоб на время оставить плоть
И увидеть знакомые лица

Тех, что были когда-то близки
И нас очень сильно любили
Тех, чьи жизнь убелила виски
И что с нами когда-то были

Пусть на время, на краткий миг
Чтобы снова к земле возвратиться
И за близких, любимых, родных
В тишине ко Творцу помолиться...

Бесконечная синяя высь
Разукрашенная облаками
Как хочу я по ней пронестись
Размахнувшись руками-крылами.