Что в рай, что в ад

Евгений Израильский
Что в рай, что в ад - одна дорога,
и, как бы ни сложился путь,
на входе не минуешь Бога
и не сумеешь прошмыгнуть
неоценённым по заслугам.
За все воздастся по делам.
А по сему - пойду к подругам,
чего советую и вам.
И так отмечу день воскресный,
чтоб все услышали окрест...
Пока не грянет гром небесный,
мужик не поцелует крест.

И пусть что будет, то и будет,
черед придет - Господь рассудит!