Меня тоже когда-то любили

Нюша Шуриковна
Меня тоже когда-то любили,
Позволяя играть в любовь.
Меня тоже когда-то забыли,
Попрощавшись тихо, без слов.

Одинокая песня ветра
Напоминает мне о былом,
Хорошо, что она не спета
Перед будущим вечным сном.

Мне тоже когда-то хотелось
Дотянуться до облаков,
Жаль, что не получилось,
Не сорвать мне земных оков.

Переливы детского смеха,
Или где-то вдали гроза,
Я хотела увидеть небо,
Да закрыты мои глаза.

2005 г.