В сентябре

Нюша Шуриковна
 

Как-то тихо подкралась осень,
Нарядила деревья золотом,
Но они скоро платья сбросят,
И накроет столицу холодом.

Но пока в этот тихий вечер,
По ковру из кленовых листьев
Мы пройдемся с тобой беспечно,
Поверяя друг другу мысли.

Не страшны нашим чувствам ливни,
Зимний холод, бушующий где-то,
И любовь никогда не погибнет,
Если в сердце цветет бабье лето!

2005